كشف المستشار تركى آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن إحياء النجم تامر حسني حفل افتتاح بطولة العالم للرياضات الإلكترونية، في بوليفارد سيتي الرياض، ضمن الفعاليات المصاحبة لأضخم حدث في عالم الألعاب الإلكترونية، والذي ينطلق رسميًا على مسرح أبو بكر سالم، يوم 11 يوليو المقبل.
تامر حسني
وكتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “الفنان تامر حسني يحيي حفل موسيقي في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025، 11 يوليو، مسرح أبو بكر سالم، تطرح التذاكر قريبًا”.
وعلق النجم تامر حسني، على إحيائه حفل غنائي في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونيه، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: "أتشرف بإحياء حفل افتتاح بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية في المملكة العربية السعودية، إن شاء الله يوم 11 يوليو".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
0 تعليق