: انتشال جثة طفل تعرض للغرق في ترعة بقنا

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لقي طفل مصرعه غرقا في ترعة ناحية قرية حجازة التابعة لمركز قوص جنوب محافظة قنا، وتم إنتشال الجثة ونقلها إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، حُرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

غرق طفل ترعة ناحية قرية حجازة بقوص

كان اللواء محمد سليمان عمران عبد الواحد مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة قوص، يفيد غرق طفل في ترعة ناحية قرية حجازة بدائرة مركز قوص.

انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إلى المكان، وتبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير الإدارة العامة لمباحث قنا، مصرع طفل يبلغ من العمر 7 سنوات نتيجة تعرضه للغرق داخل ترعة ناحية قرية حجازة بدائرة مركز قوص.

تم الإستعانة بقوات الإنقاذ النهري التابع للإدارة العامة للحماية المدنية بمديرية أمن قنا، وجرى انتشال الجثة ونقلها إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

واستمع رجال المباحث لأقوال أسرة الضحية والشهود لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.

حُرر محضر بالواقعة، وأتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??