: في مثل هذا اليوم: نابولي يحتجز أوسيمين في فندق لمنعه من الانتقال إلى ليفربول

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net في عام 2020، كان المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين على مشارف الانضمام إلى ليفربول، لكن مفاجأة مدوية قلبت مجرى الأمور لصالح نابولي، حسب تصريحات المساعد السابق للمدير الرياضي الإيطالي جياندمينيكو كوستي.

في مثل هذا اليوم: نابولي يحتجز أوسيمين في فندق لمنعه من الانتقال إلى ليفربول

كوستي قال إن كريستيانو جيونتولي، المدير الرياضي لنابولي وقتها، "حبس أوسيمين في الفندق لمدة ثلاثة أيام"، رافعًا مكالماته إلى 100 مكالمة يوميًا حتى يتمكن من إقناعه بتوقيع عقده مع نابولي بدلًا من ليفربول.

وأكد كوستي أن هذه الصفقة تمثّل "أكبر تحفة فنية" لجيونتولي، الذي تدخل فورًا عندما علم باهتمام يورغن كلوب بضم النجم الشاب في صيف 2020.

العملية أثنت بشكلٍ ملحوظ على نابولي، فقد توّج أوسيمين بلقب الدوري الإيطالي في موسم 2022–2023 بعدما سجل 23 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة في 29 مباراة، مما يعكس دورًا أساسيًا في تتويج الفريق باللقب بعد 33 عامًا 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??