: حبس 6 متهمين بتجارة المخدرات وغسل الأموال

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أمرت النيابة العامة بحبس 6 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة، وشرعوا في غسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامي.

حبس 6 متهمين بتجارة المخدرات وغسل الأموال

تفاصيل الضبط والتحقيقات
رصد قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة تحركات 6 عناصر إجرامية – لـ 4 منهم معلومات جنائية – تخصصوا في الاتجار بالمواد المخدرة، وشرعوا في غسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامي، والتي قُدرت بنحو 100 مليون جنيه.

وبحسب التحريات، حاول المتهمون إضفاء صفة الشرعية على تلك الأموال عبر سلسلة من الإجراءات، شملت تأسيس أنشطة تجارية وشراء أراضٍ زراعية وعقارات وسيارات، في محاولة لإخفاء المصدر الحقيقي لتلك الثروات غير المشروعة.

ضبط وإجراءات قانونية مشددة
عقب تقنين الإجراءات، تم اتخاذ اللازم قانونًا حيال المتهمين، وجارٍ عرضهم على النيابة المختصة لاستكمال التحقيقات ومصادرة الأموال المتحصلة من الجريمة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??