: وفاة المستشار أحمد سليمان وزير العدل الأسبق

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
وفاة المستشار أحمد سليمان وزير العدل الأسبق

المستشار أحمد سليمان وزير العدل الأسبق

إيمان عبد العاطي

توفى المستشار أحمد سليمان، وزير العدل الأسبق، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت.

وُلد المستشار أحمد سليمان وزير العدل الأسبق عام 1950، تخرج من كلية الحقوق بجامعة القاهرة عام 1970، وحاصل على الماجستير في الشريعة والقانون عام 1977.

شغل منصب رئيس نادي قضاة المنيا فترتين، كما عمل مستشارًا بمحكمة استئناف القاهرة وأسيوط، علاوة على أنه تمت إعارته ليعمل قاضيًا في المحكمة الاتحادية بدولة الإمارات، كذلك عُيّن المستشار أحمد سليمان وزيرًا للعدل في مايو 2013، بعد استقالة المستشار أحمد مكي، وقدم سليمان استقالته في 7 يوليو 2013.

وفي عام 2019 أخلت كانت الدائرة 4 بمحكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار شعبان الشامي، سبيل المستشار أحمد سليمان وزير العدل الأسبق، إبان حكم الرئيس الراحل مرسي، بتدابير احترازية، إلا أن النيابة استأنفت على القرار، وهو ما نظرته المحكمة ورفضته، ليصبح قرار إخلاء السبيل نهائيًا.

اقرأ أيضاً
«العدل» تؤكد دعم الجهود الوطنية لبناء مجتمع واعٍ وخالٍ من الإدمان

لأول مرة.. «العدل» تطلق خدمة رقمية جديدة للاستعلام عن المستندات المطلوبة لزواج وطلاق الأجانب

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??