: أكثر من 500 شاب و255 أسرة منتجة يشاركون في مهرجان «كليجا بريدة»

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشارك أكثر من 500 شاب وفتاة في فعاليات مهرجان الكليجا ببريدة، الذي يحتضن 255 أسرة منتجة، إلى جانب 40 مصنعًا وشركة، مستقطبًا يوميًا نحو 20 ألف زائر في مركز الملك خالد الحضاري.

وأوضح المشرف العام على المهرجان أمين عام غرفة القصيم محمد الحنايا أن المهرجان يشكل فرصة متجددة للأسر المنتجة، ويتيح لها ممارسة أنشطتها والتواصل المباشر مع المتسوقين، مؤكدًا أن المهرجان يسهم في تعزيز الاستدامة المالية للأسر المنتجة وأصحاب المشاريع الناشئة والصغيرة، فضلًا عن تحقيق عوائد مادية مفيدة للشركات المختصة في الأكلات الشعبية.

أخبار ذات صلة

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??