: مصرع نجار مسلح إثر سقوطه من الطابق السادس أثناء تأدية عمله في الفيوم

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مصرع نجار مسلح إثر سقوطه من الطابق السادس أثناء تأدية عمله في الفيوم

أحمد وفدى

شهد ميدان السواقي بوسط مدينة الفيوم حادثًا مأساويًا، حيث لقي نجار مسلح مصرعه، إثر سقوطه من الطابق السادس أثناء قيامه بأعمال البناء بإحدى العمارات السكنية قيد الإنشاء بالمنطقة، في مشهد أثار حالة من الذعر والحزن بين المواطنين المتواجدين في المكان.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، بلاغًا يفيد بسقوط أحد العمال من أعلى عقار سكني، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة الفيوم برفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين أن الضحية يُدعى (جارٍ تحديد هويته بدقة من قِبل الجهات المعنية)، ويعمل نجارًا مسلحًا، وقد سقط من الطابق السادس أثناء أداء عمله دون استخدام وسائل تأمين كافية. وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة بدقة.

ويُرجّح أن سقوط العامل جاء نتيجة اختلال توازنه أثناء العمل على أحد الأسطح، في ظل غياب معدات الأمان الشخصية، ما يسلّط الضوء مجددًا على مخاطر المهن الإنشائية وضرورة تشديد الرقابة على إجراءات السلامة المهنية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??