: «بوكا جونيورز» تعادل مع «أوكلاند» وودع كأس العالم للأندية

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تعادل بوكا جونيورز الأرجنتيني مع نظيره أوكلاند سيتي النيوزلندي بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جوديس بارك في إطار الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم والمقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

تقدم بوكا جونيورز في الدقيقة 26 عن طريق نيتان جارو، وعدل أوكلاند سيتي النتيجة في الدقيقة 52 عن طريق كريستيان جراي.

وبهذه النتيجة رفع بوكا جونيورز رصيده إلى نقطتين في المركز الثالث ليودع المونديال، فيما أصبح رصيد أوكلاند سيتي نقطة واحدة في المركز الأخير ليودع كأس العالم رفقة بوكا جونيورز، بينما تأهل من المجموعة الثالثة لدور الـ 16 كل من بنفيكا وبايرن ميونخ.

أخبار ذات صلة

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??