: نتنياهو: إسرائيل وافقت على اقتراح ترامب لوقف إطلاق النار مع إيران

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال بنيامين نتنياهو رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إن إسرائيل حققت هدفها في إزالة التهديد النووي والصاروخي الإيراني، حسبما أفادت القاهرة الإحبارية في نبأ عاجل.

وأضاف نتنياهو: “إسرائيل سترد بقوة على أي انتهاكات لوقف إطلاق النار”.

وتابع: “إسرائيل وافقت على اقتراح ترامب لوقف إطلاق النار مع إيران”.

وفي وقت سابق رحب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، بأية مساعدة لتدمير البرنامج النووي الإيراني، مشيرا إلى إنه تم إعداد مفاجآت للإيرانيين.

وقال نتنياهو لقناة "كان" الإسرائيلية: "قلت إننا نغير وجه الشرق الأوسط، وأقول الآن إننا نغير وجه العالم"، مبينًا أن إسرائيل دمرت "أكثر من نصف" منصات إطلاق الصواريخ الإيرانية.

وتابع "تغيير أو سقوط النظام في إيران ليس هدفا لكنه قد يصبح نتيجة"، مضيفًا "مسألة سقوط أو تغيير النظام الإيراني تعود للشعب الإيراني، ولا بديل لذلك".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??