: متى أصدر ترامب أمره النهائي بضرب إيران؟ مسؤول بالبيت الأبيض يكشف ودي فانس يعلق

trends 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net (CNN)-- قال مسؤول كبير في البيت الأبيض لشبكة CNN، الأحد، إن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب أصدر الأمر النهائي للولايات المتحدة بضرب المواقع النووية الإيرانية، السبت الماضي.

وأضاف المسؤول: كان ترامب يجري مداولات منذ أيام بشأن التدخل الأمريكي، ووجّه سكرتيره الصحفي لتقديم جدول زمني لمدة أسبوعين من غرفة الإحاطة الإعلامية في الأيام الأخيرة. لكنه كان يميل للانضمام إلى الحملة العسكرية الإسرائيلية خلال المناقشات الخاصة مع كبار المسؤولين، بينما كان مبعوثه ستيف ويتكوف لا يزال يبذل جهودا دبلوماسية.

ووفقا لهذا المسؤول، فقد أصدر ترامب القرار النهائي، السبت الماضي، ووجّه وزير الدفاع  الأمريكي، بيت هيغسيث للمضي قدما.

ومن جانبه، قال نائب الرئيس الأمريكي، جيه دي فانس، خلال ظهوره في برنامج  Meet the Press  على قناة NBC مع كريستين ويلكر إن ترامب اتخذ القرار "قبل دقائق من إسقاط القنابل"، السبت، وأضاف أن ترامب كان لديه القدرة على إلغاء هذا الهجوم حتى اللحظة الأخيرة" وقرر المضي قدما.

قد يهمك أيضاً

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" trends "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??