: وزير خارجية أمريكا: تصميم طهران على صناعة أسلحة نووية سيكون نهاية للنظام الإيراني

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
وزير خارجية أمريكا: تصميم طهران على صناعة أسلحة نووية سيكون نهاية للنظام الإيراني

وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو

حذر وزير الخارجية الأمريكي مارك روبيو، اليوم الأحد، من أنه في حال استمرت إيران في صناعة الأسلحة النووية والحصول عليها، فسيكون ذلك نهاية للنظام الإيراني.

وقال روبيو في تصريحات إعلامية أوردتها صحيفة "ذي هيل" الأمريكية "إن الهجمات الأمريكية دمرت قدرات إيران النووية"، محذرا من أنه في حال صممت إيران على أن تصبح قوة نووية، فإن ذلك سوف يعرض النظام للخطر".

وأضاف: "لقد تأثرت قدراتهم بالتأكيد من الناحية التقنية، ليس فقط بسبب ما فعلناه، ولكن من الواضح أن الإسرائيليين قاموا في السابق بعمل رائع أيضا".

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وصف التفجيرات على المواقع النووية الإيرانية بأنها "نجاح عسكري مذهل"، داعيا طهران إلى إبرام اتفاق سلام بسرعة مع تحذيرها من أنها ستواجه المزيد من الهجمات إذا استمرت في مسارها النووي.

اقرأ أيضاً
«البلطجة الصهيوأمريكية».. صلاح عبد الله يعلق على ضرب أمريكا لإيران

عاجل | إيران: نرفض التفاوض مع أمريكا بشأن قدراتنا العسكرية

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??