: شقيقها هددها بقتل زوجها.. نيللي كريم تكشف كواليس مرعبة انتهت بانقلاب سيارة

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت النجمة نيللي كريم، عن أغرب المواقف التي عاشتها في مرحلة المراهقة، بعدما دخلت في صدام مع شقيقها، انتهى بانقلاب سيارته إثر تصرف متهور منها، وذلك احتجاجًا على تهديده لها بقتل زوجها الأول، عقب اكتشافه زواجها منه دون علم العائلة، وكانت وقتها في السابعة عشر من عمرها.

نيللي كريم 

وأضافت نيللي كريم، خلال استضافتها في برنامج Mirror الذي يقدمه الإعلامي خالد فرج، قائلة: "مبحبش الأمور الطبيعية، لازم يبقى فيه أكشن"، مؤكدة أن ما فعلته في تلك اللحظة كان قرارًا غبيًا، لكنها كانت صغيرة ومتمردة".

وأكدت نيللي كريم أن زواجها في هذا السن كان خطوة خاطئة، مشيرة إلى أنها اتخذتها بدافع بحثها عن الأمان العاطفي بعد فقدان والدها بأشهر قليلة، لافتة إلى أن والدها لو كان على قيد الحياة، لما سمح بإتمام هذا الزواج بسبب صغر سنها وقتها وعدم نضجها الكافي لاتخاذ قرارات مصيرية.

يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة نيللي كريم في الدراما التليفزيونية مشاركتها في بطولة مسلسل "إخواتي" بمشاركة كل من روبي، كندة علوش، حاتم صلاح، أحمد حاتم وكوكبة من النجوم، وقد حقق العمل نجاحًا كبيرًا وقت عرضه في دراما رمضان الماضي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??