: أسما شريف منير تشارك صور لها من شهر العسل

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
أسما شريف منير تشارك صور لها من شهر العسل

أسما شريف منير وزوجها

مروة الدقيشي

شاركت أسما ابنة الفنان شريف منير، جمهورها مجموعة صور لها من شهر العسل، وذلك عبر حسابها بموقع تدول الصور والفيديوهات «إنستجرام».

وعلقت أسما ابنة الفنان شريف منير، على صورها من إجازة شهر العسل رفقة زوجها أحمد شامل عزمي، قائلة: «الفصل الأول من مذكرات الحياة الزوجية».

زواج ابنة شريف منير

احتفلت اسما شريف منير بحفل زفافها على زوجها أحمد شامل عزمي، منذ أسبوعين وسط أجواء عائلية، وأعلنت أسما زواجها من خلال نشر صور حفل الزفاف عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام».

وعلقت أسما على صور حفل زفافها قائلة: «الحمد لله اتجوزت، والقرار ده جه بعد رحلة طويلة مع نفسي.. تعلمت منها كتير، وخضت تجارب مختلفة.. فهمت إني محتاجة إيه من الجواز، وإيه اللي مهم وإيه اللي مش مهم.. قعدت فترة بدعي ربنا يعوضني خير صبري، وكنت دايماً بقول يا رب اختار لي ولا تخيرني.. وتوكلت على الله تماماً في القرار ده».

اقرأ أيضاً
«إن شاء الله الدنيا تتهد».. سلمى أبو ضيف تستعد للاحتفال بالعرض الخاص لفيلمها الجديد

تامر حسني يسيطر على المركز الثاني بشباك تذاكر السينما

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??