: محافظ بورسعيد يبحث مقترح استضافة المهرجان القومي للمسرح المصري

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
محافظ بورسعيد يبحث مقترح استضافة المهرجان القومي للمسرح المصري

جانب من اللقاء

فاتن الشعبانى

عقد اللواء أ ح محب حبشي محافظ بورسعيد، إجتماعًا موسعًا لمناقشة مقترح استضافة المحافظة لفعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته القادمة.ط برئاسة الفنان محمد رياض، وتحت إشراف المخرج محمد الدسوقي

وأكد حبشى خلال اللقاء أهمية هذا الحدث الفني في تعزيز دور بورسعيد كمركز ثقافي متميز، مشيرًا إلى إستعداد الأجهزة التنفيذية لتقديم كافة أوجه الدعم والتنسيق لإنجاح المهرجان وخروجه بصورة مشرفة تعكس الوجه الحضاري للمحافظة.

وتناول اللقاء بحث التصورات المقترحة لإقامة العروض المسرحية والورش الفنية والفعاليات المصاحبة، بالتنسيق مع وزارة الثقافة والهيئة العامة لقصور الثقافة، بما يضمن إتاحة الفرصة للمواهب الشابة من أبناء المحافظة للمشاركة الفعالة والاستفادة من الخبرات المسرحية المتميزة.

واختتم المحافظ، اللقاء بتكليف الجهات المختصة بوضع خطة تنفيذية متكاملة إستعدادًا لاستقبال هذا الحدث الثقافي الكبير الذي يأتي في إطار إستراتيجية المحافظة لنشر الثقافة والفنون بكافة أشكالها.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??