وتقدم أوراوا بهدف مبكر في الدقيقة (11) عبر لاعبه ريوما واتانابي، وحافظ على تقدمه لأكثر من ساعة حتى تمكن الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من إدراك التعادل لإنتر في الدقيقة (78).
وخطف إنتر ميلان هدف الفوز عبر لاعبه الأرجنتيني الآخر فالنتين كاربوني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع (90+ 2).
ورفع إنتر بفوزه الأول في المسابقة بعد تعادله في الجولة الأولى أمام مونتيري المكسيكي (1-1) رصيده إلى (4) نقاط، وتصدر الترتيب العام للمجموعة بفارق نقطة عن ريفر بلايت الأرجنتيني صاحب المركز الثاني برصيد (3) نقاط.
أخبار ذات صلة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة عكاظ "
0 تعليق