: ليلة العمر تتحول إلى كابوس: عريس يصيب زوجته بجروح قطعية ليلة الزفاف

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لكشف غموض واقعة صادمة شهدتها منطقة الطالبية، حيث تعرضت فتاة تبلغ من العمر 18 عامًا لاعتداء وحشي من زوجها باستخدام سلاح أبيض، وذلك بعد ساعات قليلة فقط من انتهاء حفل زفافهما.

ليلة رعب عاشتها عروس على يد زوجها

تلقى المقدم عبدالحميد مرسي، رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية، بلاغًا من سيدة تقيم بمحافظة الغربية، أفادت فيه أن ابنتها، التي لم تتجاوز الثامنة عشرة من عمرها، أصيبت بجروح قطعية بالوجه واليد، نتيجة تعدي زوجها عليها بسلاح أبيض "موس" في ليلة الزفاف.

وأوضحت الأم في أقوالها أن الزوج ينتمي لإحدى محافظات الصعيد، وأنه ارتكب جريمته فور انتهاء مراسم الزفاف، دون سابق خلافات واضحة، مما أصاب العروس بصدمة نفسية شديدة فضلًا عن الإصابات الجسدية التي لحقت بها.

وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات، بينما تواصل قوات الأمن جهودها للقبض على المتهم، وسط مطالبات من أسرة المجني عليها بسرعة القصاص وتحقيق العدالة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??