: زلة لسان لمندوبة أمريكا بمجلس الأمن تثير الجدل.. ما القصة؟

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
زلة لسان لمندوبة أمريكا بمجلس الأمن تثير الجدل.. ما القصة؟

أثارت زلة لسان لمندوبة أمريكا بمجلس الأمن دوروثي شيا خلال جلسته حول الصراع الدائر بين إيران وإسرائيل الجدل حيث قالت حكومة إسرائيل نشرت الفوضى بالمنطقة.

وعادت شيا وصححت ما قالته بأنها قصدت حكومة إيران وليست الاحتلال الإسرائيلي، وأشارت إلى أن إيران استهدفت إسرائيل مرتين خلال العام الماضي، بل ودعمت حزب الله ليفتح جبهة مقاومة ضد الاحتلال.

«زلة اللسان» التي وقعت فيها مندوبة الولايات المتحدة أمام مجلس الأمن، أحدثت جدلا بين ما إذا كانت بالفعل زلة لسان أم باتت حقيقة تؤمن بها واشنطن مؤخرًا.

وعقد مجلس الأمن الدولي جلسة طارئة اليوم الجمعة، تحت بند التهديدات التي تواجه السلم والأمن الدوليين، لبحث الحرب بين إسرائيل وإيران.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??