: الكاراتيه المصرية تكتشف نجمة جديدة.. مايا الهواري تحصد الذهبية

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net  


حصدت الطفلة مايا حسن الهواري، الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية التنشيطية للكاراتيه، والتي أُقيمت بالصالة المغطاة بنادي جامعة حلوان، بمشاركة أكثر من 900 لاعب ولاعبة من المسجلين بمراكز الشباب الرياضية والأندية، وبحضور حكام الاتحاد المصري للكاراتيه، إلى جانب طاقم تنظيمي ضم 50 منظمًا على مستوى البطولة.

وتعد هذه ثاني بطولة تشارك فيها مايا، والتي لم يتجاوز عمرها 7 سنوات، وتمكنت خلالها من تحقيق المركز الأول عن جدارة، في إنجاز يُبشّر بمستقبل واعد في اللعبة. وتطمح مايا إلى تحقيق المزيد من البطولات والمراكز المتقدمة في الكاراتيه، مدفوعةً بتدريبات مكثفة واستعداد قوي تقوم به في الوقت الحالي.

وأهدت مايا فوزها إلى مدربها الخبير الكابتن محمود فريد، المدير الفني للكاراتيه، الذي كان له دور كبير في دعمها وتأهيلها للوصول إلى هذا المستوى. وأكدت أنها لن تتوقف عند هذه المرحلة، حيث تطمح لمواصلة التقدم وتحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات المقبلة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??