: مع بدء امتحانات الثانوية.. التعليم توفر خطوطًا ساخنة لرصد المخالفات

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني إنهاء استعداداتها تمهيدًا لانطلاق امتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 / 2025، غدًا الأحد الموافق 15 يونيو 2025، في جميع اللجان على مستوى الجمهورية، وسط توجيهات مشددة من الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم بتنفيذ كافة الإجراءات لضمان سير الامتحانات بشكل منضبط.

ويبلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات هذا العام 768 ألفًا و353 طالبًا بالنظام الجديد، و45 ألفًا و522 طالبًا بالنظام القديم، موزعين على 1973 لجنة امتحانية، بالإضافة إلى 9 لجان بالسجون، و6 لجان بالمستشفيات، و24 لجنة للطلاب المكفوفين، و17 لجنة لطلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا، ويبلغ عدد الملاحظين 120،232 ملاحظًا، ليصل إجمالي عدد اللجان إلى 2029 لجنة بجميع أنحاء الجمهورية.

وأوضحت الوزارة أنه تم الانتهاء من تجهيز جميع اللجان على مستوى المحافظات، وتزويدها بكافة الوسائل اللازمة لضمان سير الامتحانات بانتظام، إلى جانب تجهيز استراحات المعلمين والملاحظين بكافة المحافظات، وتزويدها بوسائل الراحة الضرورية لضمان أداء عملهم على أفضل وجه خلال فترة الامتحانات.

وفي إطار متابعة سير الامتحانات، أتاحت وزارة التربية والتعليم خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لاستقبال الشكاوى والاستفسارات عن امتحانات الثانوية العامة 2025، والإبلاغ عن أي حالات غش أو مخالفات، وذلك على الأرقام التالية:
(20545083 – 20545082 – 20545095).
 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??