: مواجهة قوية بين ناشئي سيتي كلوب ومنتخب مصر لكرة اليد استعدادا لكأس العالم

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في إطار استراتيجيتها لإعداد وتأهيل جيل جديد من اللاعبين المميزين بدنيًا وفنيًا ومعنويًا، نظمت مجموعة أندية سيتي كلوب بقيادة الكابتن ياسر الرملي رئيس شركة سيتي كلوب للمنشآت الرياضية مباراة ودية بين أبنائها من ناشئي كرة اليد مع منتخب مصر للشباب الذي يستعد لتمثيل مصر في بطولة كأس العالم للشباب تحت 21 سنة التي تنطلق في بولندا يوم الأربعاء المقبل وتستمر حتى 29 يونيو الجاري.

أقيم اللقاء في المركز الأولمبي الذي يحتضن معسكر منتخب مصر لشباب كرة اليد، واكتست المباراة بالطابع الرسمي نظرا للندية والحماس الكبيرين من جانبين الفريقين وأكد ناشئو سيتي كلوب خلال اللقاء على عزمهم لأن يكونوا نجومًا في اللعبة لنيل شرف تمثيل بلادهم خلال السنوات القليلة المقبلة، كما قامت إدارة سيتي كلوب بتسجيل هذه اللحظات لتبقي على الدوافع المعنوية لأبنائها في مشوارهم نحو البطولات التي يتم الإعداد لخوضها.

وكان الكابتن ياسر الرملي رئيس أندية سيتي كلوب قد استقبل المنتخب الوطني لشباب كرة اليد في إطار رعاية سيتي كلوب له بحضور الكابتن أيمن صلاح نائب رئيس مجموعة سيتي كلوب والكابتن أحمد عبد الله عضو مجلس الإدارة رئيس قطاع الرياضة.

وأكد الكابتن ياسر الرملي على استعداد سيتي كلوب لتقديم كل ما يساعد منتخب مصر لتحقيق آماله في البطولة، كما أعرب عن سعادته بمستوى ناشئي سيتي كلوب في كرة اليد والتجربة الودية التي أقيمت مع منتخب مصر والتي ستكون ملهمة لهؤلاء اللاعبين لتمثيل منتخب مصر في المستقبل القريب..

63c535cc03.jpg
7eaacc1d7e.jpg
2dffdacb68.jpg
7f80607061.jpg
7ab8a0963d.jpg
59d92b2d11.jpg
مواجهة قوية  بين ناشئي سيتي كلوب ومنتخب مصر لكرة اليد استعدادا لكأس العالم

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??