: عاجل| وكالة مهر الإيرانية: تقارير تفيد باستهداف محيط مصفاة تبريز في محافظة أذربيجان الشرقية

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
عاجل| وكالة مهر الإيرانية: تقارير تفيد باستهداف محيط مصفاة تبريز في محافظة أذربيجان الشرقية

ضرب إيران

سارة عبد الحميد

كشفت وكالة أنباء «مهر» الإيرانية بأن التقارير تفيد باستهداف محيط مصفاة مدينة تبريز بمحافظة أذربيجان الشرقية، وفقا لما نقلته قناة «الجزيرة» في نبأ عاجل لها.

كانت قد نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي، عملية عسكرية ضد إيران، فجر أمس الجمعة، تحت مسمى «الأسد الصاعد»، نجح خلالها من استهداف مواقع حساسة، مثل منشأة تخصيب اليورانيوم الرئيسية في نطنز، إلى جانب استهداف العلماء النوويين، وكبار القادة في الجيش والحرس الثوري.

صواريخ إيران تدك تل أبيب
إيران تبدأ الرد على هجمات إسرائيلية

رد إيران على إسرائيل

وردا على القصف الإسرائيلي شنت إيران مساء الجمعة، هجومًا صاروخيًا مُدمرًا على وسط إسرائيل، ما أدى إلى سقوط عشرات الصواريخ على تل أبيب وإحداث دمار واسع في المباني السكنية وإخلاء المئات من منازلهم.

اقرأ أيضاً
عاجل| وزير الدفاع الباكستاني: ندعم إيران بكل ما أوتينا من قوة

الجيش الإيراني: استهدفنا وزارة الدفاع الإسرائيلية رغم محاولات التشويش والاعتراض

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??