: "نادي النادي" بأكتوبر يختتم احتفالات عيد الأضحى بحفل فني حاشد بحضور أحمد شيبة

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظم "نادي النادي" فرع السادس من أكتوبر، حفلًا فنيًا حاشدًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وسط حضور جماهيري كبير من أعضاء النادي وأسرهم، في أجواء مبهجة جمعت بين الطرب الشعبي والموسيقى الحديثة.

أحيا الحفل النجم أحمد شيبة، حيث قدم باقة من أشهر أغانيه الشعبية وسط تفاعل واسع من الحضور، كما تألقت عازفة الساكسفون رحمة حسن بعزف مجموعة من المقطوعات الموسيقية التي أضفت طابعًا مميزًا على الحفل، فيما قدمت المطربة الشابة فريدة أسامة وصلة طربية نالت إعجاب الجمهور وتفاعله.

يأتي هذا الحفل تتويجًا لسلسلة الفعاليات التي نظمها النادي بمناسبة عيد الأضحى، في إطار حرص إدارة النادي على تنظيم أنشطة ثقافية وفنية متنوعة خلال المناسبات الرسمية، بما يسهم في ترسيخ الروابط الاجتماعية وتقديم تجربة متكاملة تلبي تطلعات الأعضاء.

وفي هذا السياق، قال الدكتور أحمد عبدالفتاح، الرئيس التنفيذي لسلسلة أندية "نادي النادي": "نحرص دائمًا على أن تكون فعالياتنا شاملة ومتميزة، تجمع بين الترفيه الراقي والمحتوى الفني والثقافي، لتلبية مختلف الأذواق داخل النادي، مشيرا إلى أن حفل عيد الأضحى هذا العام عكس هذا التوجه من خلال تنوع الفقرات وتفاعل الجمهور الكبير مع الأجواء."

ومن جانبه، أشار الدكتور أحمد عادل، المدير التنفيذي لفرع النادي بالسادس من أكتوبر، إلى أن نجاح الحفل يعكس ثقة الأعضاء في الفعاليات التي نقدمها، ونعمل باستمرار على تطوير برامجنا الثقافية والترفيهية لتكون على مستوى طموحات أعضاء نادي النادي."

3f8d6e3104.jpg
875ddda276.jpg
bdd9cfcecc.jpg
2de3680034.jpg
"نادي النادي" بأكتوبر يختتم احتفالات عيد الأضحى بحفل فني حاشد بحضور أحمد شيبة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??