belbalady.net (CNN) – تفاعل مستخدمون لمنصة "إكس"، تويتر سابقا، مع لقطة خلال استقبال أمير قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، للرئيس السوري أحمد الشرع بعد وصول الثاني إلى العاصمة القطرية، الدوحة، مساء الثلاثاء.
وخلال استقبال أمير قطر للشرع لدى وصوله تبادل الزعيمان حديثا وديا وسط ضحكات متبادلة، ما أثار تفاعلا واسعا.
وكتب الإعلامي السوري، موسى العمر عبر صفحته على "إكس" عن اللقطة: "عندما يكون الود أساس".
This is a Twitter Statusمن جانبه، كتب الإعلامي الرياضي القطري، خالد جاسم، معلقا على اللقطة بالقول: "الله يديم العلاقات الأخوية بين قطر وسوريا .. قيادة وشعب. حي الله من جانا".
This is a Twitter Statusوكان الشرع قد كتب رسالة شكر إلى أمير قطر بعد الزيارة أعرب خلالها عن شكره للشيخ تميم بن حمد على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة مؤكدا أن سوريا لن تنسى لقطر "موقفها الصادق ودعمها الثابت للشعب السوري".
من جانبه، كتب أمير قطر عبر صفحته على "إكس": "سعداء بزيارة أخي الرئيس السوري أحمد الشرع، وبمباحثاتنا التي شملت مجموعة واسعة من أوجه التعاون الثنائي في شتى المجالات. العلاقات الأخوية بين بلدينا الشقيقين في تطور ونماء كبيرين بفضل حرصنا المشترك على تعزيزها وتطويرها، ونعمل معاً من أجل الارتقاء بها إلى المستوى المأمول الذي يخدم المصالح المشتركة للبلدين، آملين أن يسهم ذلك في تحقيق تطلعات الشعب السوري الشقيق في الاستقرار والازدهار والتنمية".
This is a Twitter Statusيذكر أن هذه كانت الزيارة الأولى للشرع إلى قطر منذ سقوط نظام الأسد في 8 ديسمبر/كانون الأول الماضي، إذ تبعت زيارته إلى الإمارات ومن قبلها كل من السعودية والأردن ومصر قبل أشهر.
This is a Twitter Statusإخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" trends "
0 تعليق