: مأساة في أوسيم.. انتحار طفلة بعد خلاف مع والدتها بسبب علاقة عاطفية

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تجري النيابة العامة تحقيقًا موسعًا في واقعة مأساوية شهدتها منطقة أوسيم بمحافظة الجيزة، حيث أقدمت طفلة تبلغ من العمر 14 عامًا على إنهاء حياتها بإلقاء نفسها من أعلى سطح منزل أسرتها، عقب خلاف نشب بينها وبين والدتها.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بسقوط فتاة من أعلى عقار سكني، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى موقع الحادث، حيث تبين مصرع الطفلة نتيجة تعرضها لإصابات وكسور متفرقة في أنحاء جسدها، وتم نقل جثمانها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة.

وكشفت التحريات الأولية أن الواقعة بدأت عندما اكتشفت الأم تواصل ابنتها مع شاب عبر الهاتف، فواجهتها بالأمر وقامت بتوبيخها وسحب هاتفها، مما تسبب في دخول الطفلة في حالة نفسية سيئة دفعتها إلى الصعود أعلى سطح العقار والقفز منه.

وتواصل الجهات الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث، حيث يتم فحص كاميرات المراقبة والاستماع إلى أقوال أفراد الأسرة والجيران، فيما قررت النيابة العامة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وطلبت تحريات تكميلية للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??