
غارة للاحتلال
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الإثنين، استشهاد مواطن إثر غارة شنتها القوات الإسرائيلية بمسيّرة على بلدة الطيبة.
وأوضحت الوزارة، في بيان، وفقا للوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، أن مسيّرة معادية نفذت غارة أمام محل لتصليح الدراجات النارية في بلدة الطيبة، ما أسفر عن وقوع إصابة حرجة لمواطن، و الذي استشهد على إثرها.
وفي سياق متصل، أفادت الوكالة اللبنانية بانفجار جسم غريب بيد مزارع (34 عاما) في بلدة القصيبة في قضاء النبطية أثناء عمله في زراعة التبغ، وتم نقله إلى مستشفى نبيه بري الجامي الحكومي في النبطية، ويخضع لعملية جراحية في يده.
اقرأ أيضاً
لبنان: مقتل شخصين وإصابة عاملين سوريين في غارة إسرائيلية
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "
0 تعليق