: استجابة لمطالب البورسعيدية: المحافظ يوجه إدارة المرور بسرعة دراسة إعادة تخطيط محيط مسجد مريم ومستشفى آل سليمان

almessa 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استجاب اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، لمطالب البورسعيدية التي تعالت بضرورة إعادة تخطيط الشوارع وتقديم حلول عاجلة لأزمة التكدس المروري التي تشهدها منطقة محيط مسجد مريم ومستشفى آل سليمان بحي العرب، خاصة بعد حادث تصادم ميكروباص بسيارة أجرة، والذي أسفر عن مصرع مدرسة أول أمس.

وجه محافظ بورسعيد مدير إدارة مرور بورسعيد بسرعة وضع تصور ودراسة تفصيلية بشأن إعادة التخطيط المروري لهذه المنطقة، بما يسهم في القضاء على مشكلة التكدس والازدحام، خاصة في أوقات الذروة. كما وجه بوضع الاقتراحات اللازمة لتيسير حركة مرور السيارات والمواطنين، وضمان مزيد من الأمان والانضباط المروري.

وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود محافظ بورسعيد المستمرة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والاستجابة لشكواهم ومطالبهم.

قد يعجبك أيضاً

كما يهدف هذا الإجراء إلى رفع مستوى الأمان والسلامة للمواطنين والسائقين، حفاظًا على أرواح الجميع، وفي إطار تحسين البنية التحتية للمحافظة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" almessa "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??