: انطلاق الأدوار النهائية لدورة سيتي كلوب الرمضانية لحسم أوائل الفروع

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اختتمت الأدوار التمهيدية لدورة سيتي كلوب الرمضانية في كرة القدم، حيث انطلقت المرحلة الثانية من الدورة التي تقام بنظام خروج المغلوب، في ثمانية فروع لسيتي كلوب ببنها والشروق وشبين الكوم وكفر الشيخ وأسوان والأقصر والعبور وطنطا.
ويلتقي في دور الـ16 لدورة سيتي كلوب شبين الكوم: المزاريطة مع الشواكيش ومجموعة شتلة مع أصدقاء محمود، وبوبو سبورت مع محمد عماد،و نيوكاسل مع صن أند دوكس، وبتروتك مع الملكي، وبرايم مع مركز شباب سبك الضحاك، ومركز شباب كفر الجندي مع دريم.
فيما تأهل للدور قبل النهائي بدورة سيتى كلوب الرمضانية التي تقام بدعم وزارة الشباب والرياضة، في سيتي كلوب كفر الشيخ، فرق بايونيرز وبرشلونة وياسر الجوهري وممدوح عبد الونيس بعد تغلبها في دور الثمانية على فرق غزة ودقميرة وولاد الشمس والجزار.
كما تأهل للدور قبل النهائي في سيتي كلوب الشروق، فرق حياة كريمة 1 وحياة كريمة 2 وعمرو فكري ومحمود هيبة بعد تجاوز دور الـ8 بالفوز على فرق الهرم ومزيكا وسيتي وكوتشير على الترتيب.
وفي سيتي كلوب أسوان، يواجه في الدور قبل النهائي أبطال سيتي فريق مستقبل وطن، فيما يلتقي التحرير مع اليسر في الدور نفسه.
وفي سيتي كلوب بنها، يشهد الدور قبل النهائي مباراتي الرائد مع أصدقاء أبو مازن والدولي مع أصدقاء محمود.
وتقام على مدار الأسبوع حتى يوم الخميس المقبل الأدوار النهائية في الفروع، وتنطلق يوم الجمعة المقبل المرحلة الثالثة والأخيرة للدورة بين أوائل الفروع بنظام خروج المغلوب حتى المباراة النهائية يوم 23 مارس الحالي والمقرر اقامتها في سيتي كلوب العبور.

252.jpg
251.jpg
5bf11a64d1.jpg
انطلاق الأدوار النهائية لدورة سيتي كلوب الرمضانية لحسم أوائل الفروع

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??