: عمرو دياب وسيلين ديون .. حضور غنائي لافت في حفل إيلي صعب بالرياض

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تشهد المملكة العربية السعودية حدثًا عالميًا من جديد باحتفالية 1001 التي تخص مصمم الأزياء اللبناني إيلي صعب، بحضور كوكبة ضخمة من نجوم الفن والأزياء من حول العالم.

 

يأتي على هامش الاحتفالية حضور 5 من نجوم الغناء عربيًا وعالميًا على رأسهم الفنان عمرو دياب والفنانة نانسي عجرم مع العالمية سيلين ديون وجينيفير لوبيز وكاميلا كابيو 

 

249.jpg

 

وأقام إيلي صعب مساء أمس الثلاثاء، حفل عشاء فاخر لنجوم الاحتفال، ظهر خلال كل من يسرا، وكندة علوش، وهند صبري، وفاطمة النبوي، وسيرين عبد النور، وماريتا الحلاني، وأمينة خليل، وسليم عساف، وأندريا طايع.


ويُقدم خلال العرض، العديد من تصميمات إيلي صعب من حكايات "ألف ليلة وليلة"، تجمع ما بين التراث العربي العريق، والأساليب العصرية.


ويستعرض إيلي صعب خلال العرض مهاراته وإمكانياته المميزة في عالم الأزياء، الذي امتد لأكثر من 45 عامًا.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوفد "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??