بالبلدي: جدول مواعيد مباريات دوري يلو السعودي اليوم

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تستأنف اليوم الإثنين الموافق 14 نوفمبر 2022، مباريات الجولة الـ12 من دوري يلو السعودي، وذلك بإقامة 4 مباريات قوية، في الجولة التي إنطلقت مساء أمس الأحد.

 

إقرأ أيضًا.. قائمة منتخب تونس النهائية المشاركة في كأس العالم

 

جدول مباريات دوري القسم الثاني بالدوري السعودي "دوري يلو"

القادسية : القيصومة في تمام الساعة 16:25 بتوقيت القاهرة، و17:25 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

هجر : الخلود في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، و17:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

العربي : الشعلة في تمام 16:50 بتوقيت القاهرة، و17:50 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

نجران : العروبة في تمام 18:40 بتوقيت القاهرة، و19:40 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

 

 

وكانت الجولة الـ12 قد بدات أمس الأحد بإقامة مباراتين بين فريقي الرياض والعين، والتي أنتهت بفوز فريق الرياض بثلاثية دون رد، كما ألتقي فريقي نادي الإخدود ونظيره جدة بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدفين.

 

لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد.. إضغط هنا

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوفد "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

تابعنا
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

قصة عشق موقع فاربون دليل اضف موقعك