اليوم.. مؤلف أول كتاب عن محمد صلاح ضيف جيهان منصور على "الحياة" | BeLBaLaDy

الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تستضيف الإعلامية جيهان منصور، الكاتب الصحفي أحمد خالد، صاحب أول كتاب عن اللاعب محمد صلاح، يحمل اسم "مو"، والذي يُعد أول كتاب يتحدث عن "صلاح"، وذلك قبل صدور الطبعة الإنجليزية التي ستصدر في لندن وتحمل الاسم نفسه.

من المقرر أن تتحدث "منصور" مع ضيفها، عن كواليس كتابة الكتاب، والأسباب التي دفعته لخوض تلك التجربة، وهل تواصل مع محمد صلاح أو أحد أفراد أسرته من عدمه؟ وكذلك سبب اختيار اسم "مو"، وتفاصيل إصدار نسخة إنجليزية، بالإضافة إلى تفاصيل أخرى بشأن الكتاب.

وفي فقرة أخرى من الحلقة، تستضيف مقدمة البرنامج، المهندس خالد محمد صديق، المدير التنفيذي لجهاز تطوير العشوائيات، للحديث عن حجم تطوير العشوائيات وتوفير سكن ملائم للأهالي، والتي تُعد من أهم إنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال الأربع سنوات الأخيرة.  

برنامج "الحياة أحلى" الذي تقدمه الإعلامية جيهان منصور، عبر قناة "الحياة"، يُبث يوميًا من الأحد إلى الخميس، في تمام الساعة الثالثة عصرًا، ولمدة ساعتين على الهواء مباشرة. 

| BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوطن "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??