طلعت زكريا ينفصل عن زوجته الثانية والدة هذه الفنانة.. صور بالبلدي | BeLBaLaDy

منوعات بلدنا 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

القاهرة - Gololy

 

 

انفصل الفنان المصري طلعت زكريا عن زوجته الثانية شيرين المنزلاوي في هدوء تام دون أن يذكر أسباب الطلاق.

شيرين المنزلاوي قالت في تصريحات صحفية أن الطلاق تم في عيد الفطر، وأكدت أن طلعت زكريا هو عشرة عمر وصديق، والعلاقة بينهما لا تحتمل المزايدة أو نشر الشائعات، متمنية له التوفيق الدائم.

شيرين المنزلاوي هي الزوجة الثانية لطلعت زكريا وهي والدة الفنانة المصرية هنا الزاهد، بينما تزوج طلعت للمرة الاولى من والدة ابنته إيمي طلعت زكريا وانفصل عنها منذ سنوات.

طلعت زكريا كانت آخر أعماله الفنية فيلم «حليمو أسطورة الشواطئ»، والذي شارك في بطولته نيرمين ماهر، دينا، ريم البارودي.

 

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" منوعات بلدنا "

0 تعليق

تابعنا
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

قصة عشق موقع فاربون دليل اضف موقعك