بالبلدي: قرار المواليد يرسم خريطة تعاقدات الاتحاد الشتوية

sport360 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady سعودي 360 – يخطط نادي الاتحاد، لإبرام تعاقدات جديدة في الفترة الشتوية المقبلة، بعد معرفة القرار الخاص باللاعبين الأجانب المواليد في دوري روشن السعودي، للموسم الجديد.

وذكرت تقارير صحفية مؤخراً، إن اتحاد الكرة السعودي بصدد تغيير نظام تسجيل اللاعبين الأجانب “المواليد”، تحت السن، بدايةً من الموسم المقبل 2025-26، وطرح الأمر للتصويت أمام الأندية خلال اجتماعاته الحالية.

وحسب صحيفة “الرياضية” السعودية فإن إدارة الاتحاد تترقب مستجدات قرار اللاعبين الأجانب المواليد في الفريق للموسم المقبل، قبل بدء التحركات للتعاقد مع لاعبين جدد في فترة الانتقالات الشتوية.

وأشارت الصحيفة السعودية إلى إن أحد الثنائي؛ المالي محمدو دومبيا “مواليد 2004″، والألباني ماريو ميتاي “مواليد 2003” سيدخل ضمن قائمة الأجانب الثمانية الأساسيين حال تغيير أحد اللاعبين بحسب التنظيمات المعتمدة من جانب اتحاد الكرة في يونيو 2024.

وأضافت، إن إدارة نادي الاتحاد تترقب قرار الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم بخصوص المواليد، قبل تحديد احتياجات الفريق في الشتوية.

ويهدف مسؤولو الاتحاد، لمعرفة قرار المواليد بشكل نهائي لرسم خريطة التعاقدات الشتوية، في ظل الرغبة بتعزيز بعض المراكز بلاعبين مواليد لمنح الفريق مرونة أكبر في القوائم الفنية للمواسم الجديدة.

ويحتل فريق الاتحاد، المركز السابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 14 نقطة حققها من 4 انتصارات وتعادلين مقابل 3 هزائم.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??