بالبلدي : غدًا.. ثاني جلسات محاكمة البلوجر «لوشا» في قضية نشر فيديوهات خادشة

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
غدًا.. ثاني جلسات محاكمة البلوجر «لوشا» في قضية نشر فيديوهات خادشة

القبض على البلوجر لوشا

تنظر المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، غدا الاثنين، ثاني جلسات محاكمة البلوجر «لوشا» على خلفية اتهامه ببث فيديوهات خادشة وتتضمن مشاهد عنف وخروجًا عن الآداب العامة، لجلسة 24 نوفمبر الجاري.

وأمرت النيابة المختصة، في وقت سابق بإحالة البلوجر المعروف باسم «لوشا» للمحكمة الاقتصادية بتهمة بث فيديوهات تتضمن ألفاظا نابية خارجة عن الآداب العامة ومشاهد عنف.

كما كشفت وزارة الداخلية، تفاصيل القبض على البلوجر «لوشا»، بتهمة نشر مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن مشاهد عنف وتمثل خروجا سافرا عن الآداب العامة.

وأضافت أنه عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكور (مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة)، وبمواجهته اعترف بنشره مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً
جلسة عاجلة لنظر دعوى تطالب بالإفراج عن البلوجر هدير عبد الرازق بعد شهرين ونصف من الحبس

تأجيل محاكمة 115 متهمًا بـ «خلية المجموعات المسلحة» لـ 28 يناير 2026

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??