بالبلدي: "نتنياهو": الجيش الإسرائيلي استهدف قياديا بارزا بحزب الله في بيروت

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "جيش الاحتلال" أنه استهدف شخصية مركزية في حزب الله بغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت.

وأفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل بشن غارة إسرائيلية على حارة حريك في الضاحية الجنوبية لبيروت، ناقلة عن  "إعلام إسرائيلي" أن هدف الغارة على الضاحية الجنوبية هو القائد العسكري لحزب الله.

وأوضحت "مصادر إسرائيلية" أن المستهدف بالضاحية الجنوبية أبو علي الطبطبائي الشخص الثاني بحزب الله، حيث أوضح  "إعلام إسرائيلي" أن أبو علي الطبطبائي هو القائد العسكري لحزب الله، وأكد "نتنياهو" أن الجيش الإسرائيلي استهدف قياديا بارزا بحزب الله في بيروت..

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل بسقوط عدد كبير من الضحايا جراء قصف الضاحية الجنوبية لبيروت، موضحة نقلًا عن "هيئة البث الإسرائيلية" أن تل أبيب أبلغت واشنطن قبل تنفيذ عملية الاغتيال في بيروت، حيث أوضح  "إعلام إسرائيلي" أن نتنياهو ووزير دفاعه صدقا على قصف الضاحية الجنوبية لبيروت.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??