أعلن الجيش الباكستانى مقتل 30 مسلحا بيد قوات الأمن أثناء قيامها بإحباط محاولة تسلل فى منطقة "حسن خيل" بمقاطعة "شمال وزيرستان" فى إقليم "خيبر بختونخوا" الواقع شمال غربى البلاد.
وأفاد الجيش الباكستاني - في بيان نقله راديو باكستان اليوم الجمعة - بأن هؤلاء المسلحين كانوا يحاولون التسلل عبر الحدود الباكستانية - الأفغانية، عندما تصدت لهم قوات الأمن، الأمر الذي أسفر عن مقتل 30 مسلحا.
وأضاف البيان أنه تم العثور على كمية كبيرة من الأسلحة والذخيرة والمتفجرات بحوزة المسلحين القتلى.. مؤكدا التزام قوات الأمن الباكستانية الثابت بالدفاع عن حدود البلاد والقضاء على خطر الإرهاب.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "
أخبار متعلقة :