تعرض نادي الهلال السعودي لـ"صدمة مزدوجة" بعد تأكيد غياب نجميه سالم الدوسري وألكسندر ميتروفيتش عن مواجهة مانشستر سيتي، الإثنين، في الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس العالم للأندية بكرة القدم في أورلاندو.
وأكد الهلال السعودي إصابة مهاجمه الدولي سالم الدوسري "في العضلية الخلفية" وغيابه عن الملاعب من "4 إلى 6 أسابيع".
ولم يشارك الدوسري (33 عاما) الذي سجل هدف التقدم على باتشوكا المكسيكي في الفوز 2-0 ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات، وحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة، في الحصة التمرينية مع زملائه الجمعة، مكتفيا بمراقبتها.
وقال النادي في بيان: "أوضحت الفحوصات إصابة سالم الدوسري في العضلية الخلفية، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 4 إلى 6 أسابيع".
وكان الدوسري خرج من أرض الملعب في الدقيقة 76 من المباراة الأخيرة متأثرا بإصابة.
وعلّق المهاجم الدولي في المؤتمر الصحفي بعد المباراة الخميس قائلا: "ليس هناك معلومات بعد. سنقوم بتصوير أشعة وسنعرف أكثر".
وتشكل الإصابة ضربة للهلال بقيادة مدربه الإيطالي سيموني إينزاغي، خاصة أن الدوسري هو أفضل هداف سعودي في الدوري المحلي خلال الموسم الماضي (15 هدفا)، وفي المركز التاسع ضمن الترتيب العام.
وأكد الهلال أيضا أن المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش الذي غاب بدوره عن التمارين، "واصل برنامجه العلاجي والتأهيلي في صالة الإعداد البدني"، ومن المتوقع أن يستمر غيابه للمباراة الرابعة تواليا.
وأشار النادي إلى أن مصعب الجوير لم يشارك في الحصة التمرينية، "نظير شعوره بآلام في الركبة"، كما قال إن عبد الله الحمدان أصيب "في عضلة الساق الخلفية".
belbalady
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" سكاي عربية "
أخبار متعلقة :