بالبلدي | BELBALADY

: «الأمم المتحدة»: الفلسطينيون يموتون وهم يحاولون الوصول للغذاء

أكد أجيث سانجاي، مدير مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بفلسطين، أن إسرائيل ترفض إدخال المساعدات إلى قطاع غزة، موضحًا أن الشعب الفلسطيني في القطاع يواجه إما القصف أو الموت جوعًا.

وأضاف مدير مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بفلسطين، في تصريحات لقناة القاهرة الإخبارية، أن الفلسطينيين يموتون وهم يحاولون الوصول إلى الغذاء، مشيرًا إلى أنه لا يوجد مكان آمن في غزة والوضع في القطاع لا يطاق.

وتابع: الفلسطينيون يموتون إما جوعا أو مرضا أو بطلقات جيش الاحتلال، لافتًا إلى أن البنية التحتية في غزة مدمرة تماما، مؤكدًا أن المحاكم الدولية على علم بمسؤولية رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عما يحدث في غزة.

اقرأ أيضاً
«حشد»: الاحتلال يرتكب جرائم حرب ضد الكوادر الإنسانية في غزة ووثقنا سقوط آلاف الضحايا

الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا

19 شهيدًا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار متعلقة :