• adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أخبار عاجلة

بث مباشر.. مشاهدة مباراة الرجاء وفيتا كلوب بدوري أبطال أفريقيا

بث مباشر.. مشاهدة مباراة الرجاء وفيتا كلوب بدوري أبطال أفريقيا
بث مباشر.. مشاهدة مباراة الرجاء وفيتا كلوب بدوري أبطال أفريقيا

السبت 01 فبراير 2020 | 17:47

يلتقي فريق الرجاء الرياضي المغربي مع نظيره فريق فيتا كلوب الكونغولي، على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس، ضمن الجولة السادسة والأخيرة ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

موعد المباراة والقنوات الناقلة

وتنطلق مباراة الرجاء الرياضي وفيتا كلوب في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 4.

ترتيب مجموعة الرجاء وفيتا كلوب بدوري أبطال أفريقيا

ويتصدر فريق الترجي التونسي حامل اللقب في آخر نسختين جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، بينما يحتل فريق الرجاء الرياضي المركز الثاني برصيد 8 نقاط، وفي المركز الثالث فريق فيتا كلوب برصيد 4 نقاط، وفي المركز الأخير فريق شبيبة القبائل برصيد 4 نقاط.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بلدنا اليوم "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ألوان الوطن | "عرقه فيها".. مهاجم برشلونة الجديد يرفض غسل ملابسه بعد حضن ميسي بالبلدي | BeLBaLaDy
التالى ألوان الوطن | "هل قُرأت الرسالة أم لا؟".. خدعة في واتس آب بالبلدي | BeLBaLaDy