belbalady.net (CNN)-- أعلنت استوديوهات 20th Century"" عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل، الاثنين، أن الجزء الثاني من الفيلم المحبوب "Devil Wears Prada" قيد الإنتاج حاليًا.
ويتزامن هذا الإعلان مع خبر تنحي آنا وينتور، عن منصبها كرئيسة تحرير مجلة "فوغ" بعد قرابة الأربعة عقود على توليها المنصب، والتي يُعتقد أنها كانت مصدر إلهام شخصية "المحررة الشريرة: ميراندا بريستلي" التي جسّدتها ميريل ستريب في الفيلم.
والجزء الأول من الفيلم والصادر عام 2006، مقتبس عن رواية تحمل الاسم ذاته، وهي الرواية الأكثر مبيعًا لعام 2003، للكاتبة لورين ويزبرغر، التي عملت سابقًا مساعدةً شخصيةً لوينتور في مجلة "فوغ".
ويروي الفيلم قصة شابة من نيويورك، تجد وظيفةً في إحدى أبرز مجلات الموضة تحت إشراف محررةٍ صارمة، ولعبت دورها الممثلة آن هاثاواي.
وأصبحت شخصية "ميراندا بريستلي"، التي جسّدتها ستريب، رمزًا للرؤساء الذين يصعب إرضاؤهم في مختلف المجالات، وقد نالت عن أدائها أحد ترشيحاتها العديدة لجوائز الأوسكار.
وسيشهد الجزء الثاني من الفيلم عودة ستريب، إلى جانب هاثاواي، وستانلي توتشي، وإميلي بلانت، التي انطلقت مسيرتها المهنية مع الفيلم الأول الناجح.
قد يهمك أيضاً
كما أكدت شبكة CNN انضمام كينيث براناه إلى طاقم عمل الجزء الثاني، المعروف حاليًا باسم "Devil Wears Prada 2" على موقع IMDb.
ولم تكن وينتور، في مرحلةٍ ما، متحمسّة لارتباطها بشخصية "بريستلي"، وأشارت في عام 2009، إلى أن الفيلم "خيالي"، وأوضحت: "لستُ دائمًا حنونة ولطيفة".
وأضافت آنذاك خلال إطلالتها الإعلامية في برنامج ديفيد ليترمان الحواري المسائي: "ما أعجبني في الفيلم هو أنه أظهر بوضوح كل الجهد المبذول في إعداد المجلة".
ولم يُعلن بعد عن موعد إصدارالجزء الثاني من فيلم "Devil Wears Prada"، ومن المقرر أن يحمل توقيع ديفيد فرانكل مخرج الفيلم الأصلي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" trends "
أخبار متعلقة :