بالبلدي | BELBALADY

رامز جلال يسخر من أسماء لمنور: "اسم كهربائي سليسيون" | BeLBaLaDy

وقعت المطربة المغربية أسماء لمنور ضحية لحلقة اليوم من برنامج المقالب "رامز عقله طار" على قناة MBC مصر، واستقبلها الفنان رامز جلال بمقدمة ساخرة: "أميرة من أميرات غيطان الجميز، وغجرية من غجريات قرطبة، وصباعها صباع كفتة، واسمها اسم كهربائي سليسيون،" وسخر أيضا من حذائها قائلا: "لابسة F16 في رجلها".

واحتفظت أسماء لمنور بحالة مرحة خلال لعبة كرة الماء، وبالرغم من وقوعها كانت تغني لأم كلثوم "بعيد عنك"، لكن الوضع تغير في لعبة Paint Ball، عندما أصابها رامز جلال بعدة طلقات تألمت منها وانسحبت من اللعبة.

| BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" في الفن "

أخبار متعلقة :