يستعد النجم أحمد سعد، لطرح ألبوم جديد يحمل عنوان “بيستهبل”، والذي سيقدم فيه مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أنه يضم عدد من الأفكار الغنائية الجديدة والمختلفة والتي ستكون من مفاجآت الصيف الجاري.
أحمد سعد
وطرح أحمد سعد، بوستر الألبوم الجديد "بيستهبل"، والذي ظهر فيه بلوك وتصميم مختلف وكشف تفاصيل أغاني الألبوم حيث قسمها إلى أغاني "الوش الأول"، وهي أغنيات "بيستهبل وأخويا ومكسرات وبطة وتاني"، كما أعلن أسماء أغاني الوش الثاني وهي "شفتشي واتك اتك وحبيبي ياه ياه واتحسدنا وبلونة".
وعكف سعد خلال الفترة الماضية على تجهيز مجموعة من الأفكار الغنائية التي سيقدمها في ألبومه حيث قرر أن يضم مجموعة من الأغنيات التي تقدم أفكارا جديدة وطابع موسيقي مختلف يخص كل أغنية.
ويطلق أحمد سعد الألبوم الجديد خلال الأيام القادمة، بالتزامن مع إحياء عدد من الحفلات الغنائية الضخمة في مصر وعدد من دول الوطن العربي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
أخبار متعلقة :