أعلنت وزارة الداخلية، إغلاق الطريق الدائري الإقليمي، لقيام الجهة المعنية، بتنفيذ الأعمال الخاصة برفع كفاءة الطريق، حيث تقرر غلق الطريق فى الاتجاه القادم من الإسكندرية الصحراوي، وحتى تقاطع الطريق الإقليمى مع طريق السويس الصحراوي.
بعد غلق الإقليمي.. التحويلات المرورية والطرق البديلة
وتبدأ الأعمال من الساعة السادسة صباحًا غد الثلاثاء الموافق 8/7/2025، ولمدة أسبوع بصفة مؤقتة، لحين تحسين ورفع كفاءة وسائل الأمن والسلامة المرورية على الطريق، وستكون مسارات المركبات خلال فترة الغلق على المحاور البديلة على النحو التالى:
القادم من طريق إسكندرية الصحراوي، يسلك مطالع الطريق الإقليمي، فى إتجاه الواحات، ويستمر فى السير حتى تقاطعه مع طريق الضبعة، ثم يسلك الطريق الأوسطي، في اتجاه القطامية حتى طريق السويس، أو الاستكمال فى طريق مصر إسكندرية الصحراوي، ثم يسلك مطلع طريق الضبعة من روض الفرج، حتى منزل الأوسطى، والاستكمال حتى طريق السويس، والقادم من مناطق الإسكندرية، ويريد الدخول لوسط الدلتا، يسلك الطريق الدولى الساحلي، ومنه لمحافظات الدلتا.
القادم من مناطق أشمون والباجور ومنوف، يسلك طريق القناطر الخيرية القديم.
القادم من الإسكندرية الزراعي، يسلك الطريق الإقليمي في اتجاه الطريق الصحراوي، حتى محور الضبعة ومنه للطريق الأوسطي.
القادم من بلبيس يسلك الطريق الأوسطي أو محور العبور.
القادم من الإسماعيلية الصحراوى يسلك محور 30 يونيو أو الطريق الأوسطى.
القادم من الإسماعيلية الزراعى يسلك الطريق الأوسطى.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
أخبار متعلقة :