قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بتفقد الشاطئ والكورنيش وعدد من الشوارع بمدينة جمصه ويؤكد على منع وجود أي اشغالات بالشاطئ والشوارع.
كما قام بالتأكيد على فرق الإنقاذ بالالتزام بالزي الرسمي لهم والتواجد المستمر وحسن التعامل مع المصطافين.
وقام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بجولة صباحية مفاجئة لمدينة جمصه، وذلك للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتفقد الكورنيش والممشى بمدينة جمصة، وأكد أن الدولة لا تدخر جهدا لتوفير مختلف الخدمات اللازمة والدعم المطلوب لتعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة بمدينة جمصه، وحسن استغلالها وتوفير المناخ المناسب لاستقبال الزوار والمصيفين، وذلك بحضور الدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصه.
وتفقد محافظ الدقهلية خلال زيارته المفاجئة عدد من الشوارع، وتفقد مستوى الخدمات المقدمة بشاطئ جمصه، وأكد على ضرورة تواجد سيارات الإسعاف بالشاطئ وجاهزيتها لأي حالات طارئة، والتقى فرق الإنقاذ بالشاطئ، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالزي الرسمي لهم والتواجد المستمر وحسن التعامل مع المصطافين، كذلك تفقد المشايات المؤدية للبحر، والتقى المواطنين واستمع إليهم مؤكدًا على تلبية مطالبهم، وأكد على ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري للمدينة.
كما شدد محافظ الدقهلية على منع وجود أي اشغالات بالشاطئ وشوارع المدينة التي يمكن أن تعوق حركة المرور والسير، ورفعها في حال وجودها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، ووجه لرئيس المدينة بتوفير الدعم اللازم والمطلوب للمواطنين المقيمين والزوار.
وأكد محافظ الدقهلية لرئيس المدينة ضرورة الاستمرار في الحفاظ على هذا المستوى اللائق من النظافة، واستمرار بذل الجهود خاصة خلال فترة الصيف، لتقديم أفضل الخدمات للمصطافين والزوار وإظهار المدينة بالوجه والمظهر الحضاري اللائق بها.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
أخبار متعلقة :