بالبلدي | BELBALADY

: مسؤولون وأعيان يواسون أسرة الغزاوي في فقيدهم

استقبلت أسرة الغزاوي التعازي والمواساة من المسؤولين والأعيان والأهل والأصدقاء في وفاة فقيدهم خالد أمين الغزاوي، الذي انتقل إلى رحمة الله الأربعاء الماضي، وأديت الصلاة عليه بعد صلاة عصر الخميس الماضي بالحرم المكي الشريف، ودفن في مقبرة المعلاة بمكة المكرمة.

والفقيد أخو كل من: يوسف، والدكتور عمر، وحسان، وهند، وفاروق، وسعد (رحمهم الله)، والدكتور زهير، والدكتور طلال، والدكتور أسامة، والمهندس أنس.

يذكر أن اليوم (الأحد) آخر أيام العزاء للرجال في شارع صاري بجوار مسجد الغزاوي بجدة، وللنساء في منزل سعد الغزاوي بحي الخالدية.

أخبار ذات صلة

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

أخبار متعلقة :