belbalady.net ارتفع عدد ضحايا فيضانات ولاية تكساس الأمريكية إلى 27، بينهم 9 أطفال، حسب ما ذكرت شبكة "CNN".
وأفادت "CNN" نقلا عن الشرطة المحلية: "انتشلت سلطات تكساس جثث 27 شخصا على الأقل بينهم 9 أطفال بعد فيضانات كارثية ضربت أجزاء من الولاية".
كما أشارت الشرطة المحلية إلى أنه تم إنقاذ أكثر من 850 شخصًا، ولا تزال عمليات البحث والإنقاذ جارية.
وفي وقت سابق، أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن إدارته تعمل ميدانيا بالتنسيق مع سلطات ولاية تكساس المحلية في إطار الجهود المبذولة للتعامل مع الفيضانات المأساوية التي شهدتها الولاية يوم أمس.
وأوضح ترامب، في منشور على منصته "تروث سوشيال"، أن وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم ستتوجه قريبا إلى الولاية لمتابعة الأوضاع على الأرض عن كثب، مشيرا إلى أن فرق الطوارئ "تبذل قصارى جهدها وتؤدي عملها بشجاعة وبأفضل شكل ممكن".
وكانت السلطات المحلية بولاية تكساس الأمريكية قد أعلنت يوم أمس الجمعة أن عواصف رعدية وأمطارا غزيرة تسببت في سيول مدمّرة ومميتة اجتاحت مناطق على طول نهر غوادالوبي في جنوب وسط الولاية، ما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 24 شخصا، وفقدان أكثر من 20 فتاة من مخيم صيفي للأطفال.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الفجر "
أخبار متعلقة :