الفنانة فاتن سعيد
أحمد حمدى
أعربت الفنانة فاتن سعيد عن سعادتها بالتكريم الذي حصلت عليه مؤخرا، من «المركز الكاثوليكي للسينما» لدورها المتميز فى مسلسل «لام شمسية».
وقالت فى تصريح خاص لـ «الأسبوع»، أعتبر هذا التكريم جمع أسرة مسلسل «لام شمسية» للاحتفال بنجاح جديد بعد موسم رمضان.
وعن نجاح دورها فى مسلسل «قهوة المحطة»، قالت عندما قرأت هذا السيناريو للكاتب عبد الرحيم كمال والمخرج إسلام خيري توقعت النجاح للعمل، وكانت هناك كيميا كبيرة بيني وبين الفنان أحمد غزي خلال المسلسل لمست ووصلت قلوب الناس.
وعن أعمالها القادمة قالت أستعد لتصوير الفيلم السينمائي الجديد «برشامة» مع المخرج خالد دياب.
يذكر أن مسلسل «قهوة المحطة»، شارك فى بطولته عدد من نجوم الفن أبرزهم: أحمد غُزى، بيومي فؤاد، هالة صدقي، رياض الخولي، أحمد خالد صالح، رشدي الشامي، حسن أبو الروس، فاتن سعيد، أحمد ماجد، وعدد آخر من الفنانين. العمل من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج إسلام خيرى، وإنتاج شركة سينرجى.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "
أخبار متعلقة :