أعلن “يانجو بلاي” عن انطلاق تصوير أحدث أعماله الأصلية “ورد وشوكولاتة”، في تعاون درامي مميز مع “العدل جروب”، يأتي هذا المسلسل ضمن استراتيجية التطبيق لتقديم محتوى عربي عالي الجودة يُلبي تطلعات الجمهور في المنطقة.
يُشارك في بطولة العمل النجم محمد فراج والنجمة زينة، إلى جانب نخبة من ألمع النجوم. في عمل يُتوقع أن يقدم تجربة درامية مشوقة ومؤثرة. المسلسل من تأليف الكاتب محمد رجاء، وإخراج محمد العدل
يستوحي مسلسل “ورد وشوكولاتة” قصته من أحداث حقيقية قلبت الرأي العام في مصر، مما يضيف عمقًا ومصداقية للعمل الدرامي.
يُعد “ورد وشوكولاتة” إضافة قوية إلى قائمة الأعمال الأصلية التي تطورها “يانجو بلاي” خصيصًا للجمهور العربي، ضمن مساعيها المستمرة للارتقاء بصناعة الترفيه في المنطقة. ومن المقرر عرض المسلسل عبر التطبيق في الربع الأخير من عام 2025.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" almessa "
أخبار متعلقة :