بالبلدي | BELBALADY

: مفاجأة مدوية وراء مفاوضات الأهلي لضم الفهد الأوروبي في الصيف

محمد فريد ‏17 دقيقة مضت أخبار الأهلي, أخبار مصرية, الأخبار, مميز 51 زيارة

شهدت الساعات القليلة الماضية، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، حيث أشارت التقارير الصحفية أن النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، دخل في مفاوضات قوية مع الفهد الأوروبي، من أجل التعاقد معه، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر، بعد اقتراب رحيل وسام أبو علي.

إقرأ أيضاً..

أول الهدايا عقب كأس العالم.. الأهلي يحسم صفقة عالمية

قرار جديد من الأهلي ضد وسام أبو علي برعاية محمود الخطيب

الشناوي يحسم الجدل حول مستقبله مع النادي الأهلي وريفيرو يضع الكلمة النهائية!

وحسم الإعلامي أمير هشام الجدل المثار حول ارتباط النادي الأهلي بالمهاجم الفلسطيني أسد الحملاوي، المحترف في أحد الأندية البولندية، حيث أكد هشام أن النادي الأهلي لم يدخل في مفاوضات رسمية مع اللاعب حتى اللحظة، مشددًا على عدم وجود أي علاقة بين الأهلي وهروب اللاعب من معسكر ناديه.

وأوضح أمير هشام في تصريحات تلفزيونية: “الأهلي لديه بعض اللاعبين في الحسبان، ومن الممكن ضم لاعب مصري أو فلسطيني حال رحيل وسام أبوعلي مشيراً إلى أن من أبرز المرشحين لتدعيم الهجوم حاليًا هم أسامة فيصل، محمد شريف، ومصطفى محمد على سبيل المثال.

إقرأ أيضاً..

موعد عودة الأهلي إلى التدريبات.. وريفيرو يحسم الصفقة النهائية في معسكر إسبانيا

الأهلي يفاجئ رضا سليم بقرار جرئ قبل رحليه

أول قرار من ريفيرو قبل معسكر الأهلي الخارجي.. وتوصية بشأن الإعارات

وأضاف: “من الوارد أيضًا وقتها التفكير في الحملاوي أو غيره من اللاعبين الفلسطينيين”، مما يعني أن الحملاوي ليس أولوية حالية، وقد يدخل دائرة الاهتمام في ظروف معينة.

وتابع هشام: “فوجئنا بكلام كثير حول علاقة الأهلي بهروب اللاعب من ناديه، وتأكدنا أن الأهلي لم يتم التفاوض معه مطلقًا، حيث كشف الإعلامي عن وجود اهتمام من جانب نادي الزمالك بضم اللاعب الفلسطيني.

إقرأ أيضاً..

برعاية محمد يوسف.. اللاعب الذي رفضه كيروش يقترب من الأهلي وصدمة إلى الزمالك

عمر الساعي وتعليق المصري بعد ضمه.. وتصرف مفاجئ من ريفيرو عن حسين الشحات

أحمد عيد يعلن فريقه الجديد.. وبيع وسام بـ 10 ملايين دولار وضم الحملاوي بالشرط الجزائي

وأتم أمير هشام تصريحاته بالإشارة إلى أن سبب هروب اللاعب من معسكر ناديه لا يزال غامضًا، خاصة وأن اللاعب يمتلك شرطًا جزائيًا في عقده يسمح له بالرحيل مقابل دفع مليون دولار.

وتأتي تصريحات أمير هشام لتوضح موقف الأهلي من قضية اللاعب الفلسطيني أسد الحملاوي، الذي أثار الجدل مؤخرًا بعد مغادرته المفاجئة لمعسكر ناديه البولندي شلاسك فروتسواف. 

وكان النادي البولندي قد أصدر بيانًا شديد اللهجة يتهم فيه اللاعب بالهروب ويهدد باتخاذ إجراءات قانونية ضده، بينما برر ممثلو اللاعب مغادرته بـ”ضغوط نفسية شديدة” وأعراض صحية مرتبطة بها.

الاهتمام بضم لاعبين فلسطينيين للمشاركة في الدوري المصري يأتي ضمن لوائح خاصة تسمح بقيدهم كلاعبين محليين، مما يفتح الباب أمام الأندية المصرية للاستفادة من مواهبهم دون التأثير على قائمة الأجانب، ومع تألق الحملاوي في الدوري البولندي، أصبح محط أنظار العديد من الأندية، ليس فقط في مصر بل وخارجها، وموقف الزمالك من الصفقة يُشير إلى احتمالية منافسة قوية على ضم اللاعب إذا ما أصبحت الظروف مواتية لرحيله

شاركها

شاهد أيضاً

في ظل الغموض الذي أحاط بمستقبله خلال الشهور الماضية، يبدو أن الملف قد أُغلق نهائيًا، …

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" ahlynews.com "

أخبار متعلقة :