بالبلدي | BELBALADY

: بعد جلوسه مع عمرو الجنايني.. الأهلي يعلن تجميد نجمه

شـــادي ألمــاظ ‏37 ثانية مضت أخبار الأهلي, أخبار عالمية, أخبار مصرية, الأخبار, مميز 0 زيارة

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، على خطوة تجميد نجم الفريق خلال الفترة المقبلة وذلك بعد جلوسه مع عمرو الجنايني عضو لجنة التخطيط في نادي الزمالك لمحاولة الانتقال إلى القلعة البيضاء.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..

لاعب مالوش لازمة.. الخطيب يصعق نجم الأهلي ويصعد الملف إلى ريفيرو

الأهلي يحسم اتفاقه بشأن صفقة الأجنبي تحت السن

الأهلي يضغط على محمد ياسر للانتقال إلى البنك.. وهذا موقف رضا سليم وخالد عبد الفتاح

قرار الخطيب بعد مفاوضات لبيب مع عبد القادر.. وأسامة فيصل يختار فريقه الجديد ويشعلها


الأهلي يهدد أحمد عبد القادر

وتسيطر على إدارة النادي الأهلي حالة من الغضب الشديد ضد أحمد عبد القادر، وذلك بعد التأكد من جلوسه مع إدارة نادي الزمالك في الساعات الماضية.


وهناك غضب شديد من جانب القلعة الحمراء من أحمد عبد القادر، حيث يضغط جناح القلعة الحمراء من أجل خطوة فسخ عقده مع الفريق ومن ثم الانتقال إلى القلعة البيضاء.
شاهد أيضاً..

تصرف مثير.. نجم الأهلي يرد على انتقاله إلى الزمالك على طريقة زيزو

زد يفاجئ الأهلي بطلب مثير في صفقة العش!!

زيزو وراء الإطاحة بـ حسين الشحات من داخل الأهلي بمساعدة ريفيرو

انتهت رسمي.. ضربة قاضية من بن رمضان إلى قاهر الزمالك


وأبلغ النادي الأهلي، أحمد عبد القادر بوجود رفض لفكرة فسخ عقده، حيث هناك رغبة من جانب إدارة القلعة الحمراء في خطوة الضغط على اللاعب من أجل تمديد عقده والخروج على سبيل الإعارة إلى أحد الأندية في الخليج أو داخل الدوري المصري.

وهدد النادي الأهلي أحمد عبد القادر بخطوة اجباره على البقاء في قائمة الموسم الجديد تحت قيادة الإسباني خوسيه ريفيرو رغم صعوبة مشاركته في المباريات وهو ما يفتح الباب أمام تجميده في ظل قوة مركز الجناح الأيسر في القلعة الحمراء خلال الوقت الحالي حيث يتواجد محمود حسن تريزيجيه والمحترف المغربي أشرف بن شرقي.
شاهد أيضاً..

بعد أنباء انتقاله إلى الزمالك.. حمزة علاء يعتذر لـ الأهلي والخطيب

اللاعب الأسوأ في الأهلي خلال لقاء بورتو.. ريفيرو يتوعده بالموسم الجديد


ومن المقرر أن تشهد الساعات المقبلة جلسة حاسمة بين إدارة النادي الاهلي، وتحديداً محمد يوسف المدير الرياضي وذلك لحسم الموقف النهائي مع أحمد عبد القادر بعد تحذير اللاعب من المفاوضات مع القلعة البيضاء للحصول على خدماته.

وكان أحمد عبد القادر قد شارك في الموسم المنقضي مع فريق قطر القطري على سبيل الإعارة، قبل أن يعود إلى النادي الأهلي ومن ثم يتم استبعاده من خوض منافسات كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية بسبب الإصابة.

شاركها

شاهد أيضاً

في إطار خدمات موقع أخبار النادي الأهلي Ahly News لكل قراءه الأعزاء، نقدم لكل قرائنا نشرة …

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" ahlynews.com "

أخبار متعلقة :