بالبلدي : "أمهات مصر" خلال متابعة امتحانات الشهادة الإعدادية: سهولة هندسة القاهرة وإنجليزي الجيزة

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصلت عبير أحمد مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، متابعة ورصد مستوى امتحانات الشهادة الإعدادية في جميع المحافظات.

"أمهات مصر" يرصد مستوى امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 اليوم

وقالت إن امتحان الهندسة لطلاب الصف الثالث الإعدادي بمحافظة القاهرة جاء سهلا وفي مستوى الطالب المتوسط، بحسب آراء أولياء أمور وأبنائهم الطلاب، ونفس مستوى السهولة في امتحان مادة اللغة الإنجليزية لطلاب محافظة الجيزة، حيث جاءت معظم الأسئلة سهلة.

وتابعت: أكد عدد من أولياء أمور طلاب الشهادة الإعدادية في محافظة بني سويف أن امتحان اللغة الإنجليزية جاء سهلا ولم يتضمن أسئلة صعبة في معظم الأسئلة.

تباين الآراء حول مستوى امتحان الإنجليزي للشهادة الإعدادية بالمنوفية

بينما تباينت الآراء حول امتحان مستوى امتحان اللغة الإنجليزية لطلاب محافظة المنوفية بين السهل والصعب.

وأكدت ضرورة تركيز الطلاب في الامتحانات القادمة والبعد عن أي تشتيت أو ما يتم تداوله علي صفحات السوشيال ميديا، مشددة على أولياء الأمور بتهيئة المناخ الملائم لأبنائهم وتشجيعهم على الاجتهاد.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??